Играло пламя...

Играло пламя, вырываясь в ритме вальса,
Сознание пленив чарующим огнем:
Раскрылась тьма неведомым пространством -
В изысканных тенях блаженство познаем…

Играло пламя бесшабашно страстью танго,
Взрывая кровь возлюбленных сердец:
Страсть обжигала близостью так сладко,
Сплетая две полярности в венец

Играло пламя виртуозно в стиле джаза,
Минуты превращая в вечность неги:
Горячий поцелуй -  немая фраза…
Любовью и слезами взращены побеги…

Играло пламя, засыпая в колыбели,
Даря покой тепла и нежность рук твоих.
И ангелы любви судьбу и свет воспели,
Своими крыльями от горечи огня укрыв двоих…


плэйкаст:


Рецензии
красиво!!! просто завораживает! очень понравилось.

Людмила Забелина 21   24.11.2009 09:27     Заявить о нарушении
спасибо, Людмилка!
приятно от тебя это слышать))

Фотиния Святоч   24.11.2009 15:42   Заявить о нарушении