Бессонница

Больно! Очень больно!
Но никто не должен знать об этом.
Слезы! Слезы льются,
Но никто не должен видеть их.
Грустно! Грустно мне
И очень в этом мире одиноко.
Так хотелось
Разделить мне этот вечер на двоих.
               
Ночь длинна.
И  бессонница опять  в подруги напросилась.
Лик луны.
Он мне тоже не дает никак уснуть.               
Дум полна
Голова  и мысли грустные в ней закружились.
Помоги!               
В сон  глубокий помоги мне  утонуть.

Успокой,
Успокой мне душу.Если можешь, то развей сомненья.
Позвони!
Ожиданье-это хуже, чем услышать «нет» в ответ.
Ты- мужчина!
Так прими же, наконец, за нас решенье:
Будем мы,
Будем  мы с тобою вместе или нет.


Рецензии