Моё Благословение

Никогда не корешил с амурами.
Чаще всё с чертями да пороками.
Мне «до фени» были «шуры с мурами».
Ближе к телу – кабаки с разборками.

И неслось житьё моё разгульное
Под откос, к отродию  бесовскому.
То под кистенями да под пулями...
То под лососину и «Московскую».

Осерчали лучники небесные.
Грудь в наколках стала целью меченной...
И возникло чувство интересное
В огрубевшем сердце, искалеченном.

Непривычное такое, нежное.
Прокатилось по спине щекоткою.
Знать «благословил» крылатый в душу мне
Весь колчан, со зла! Прямой наводкою!

Жизнь не предавала и не ссучилась.
Просто стала чище на мгновение...
- Милый, я вернулась! Я соскучилась!-
Вот оно...Моё Благословение...


Рецензии
Да...правдиво, что тут скажешь, без воздушных замков и рулад. Но в то же время как красиво сказал, "Мое благословение". Так пусть оно длится не мгновение, бесконечно...Люблю твои стихи Игорь. Хорошо пишешь, выстрелом из сердца.

Инна Мацукевич   28.11.2009 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю тебя. Извини, что опаздываю с ответами. Редко захожу.
Подробнее - в "личку".
Удачи!

Игорь Цырульников   29.11.2009 18:21   Заявить о нарушении