Мечта

Хочу просыпаться в объятьях твоих
И нежно шептать на ушко свой стих…
Хочу все мечты твои исполнять,
Твоей мечтой и музою стать…
Хочу баловать сладким…
Игрушки дарить,
А ночью украдкой
Посвящать новый стих!
Мне хочется жить и творить,
Когда рядом ты!
И не скрывая слез счастья, любить!
Мне нужен лишь ты!
Я влюблена и люблю!
Я верю в тебя! Боготворю!


Рецензии