Грусть

Грусть…холодная грусть…
Пусть…не понимают меня…пусть…
Повернусь…к неудачам лицом повернусь…
За тобой и в ад спущусь…
Боюсь…
Остаться одной…без тебя…боюсь…
Держусь…
За тебя! Любя и сама держусь!
Люблю! Обожаю! Молюсь!


Рецензии