Прости

Дорога из под ног
Взлетает легкой птицей
Пришел к тебе с утра
Пришел к тебе проститься

Прости меня за все
Грехи мои былые
За мокрые глаза
И за мои сухие

За то что не сдержал
Свои все обещанья
За веру и любовь
За ночи ожиданья

Тебе одной дано
Принять все эти муки
Прости мою любовь
Немого сердца звуки

Пусть бьется и поет
И по ночам стучит
Мелодия его
Играя не звучит


Рецензии