Ангел мой Дьявол мой

Зазвонил телефон…
Убегаю сквозь сон…
Я теряю тебя…
Но кого избегаю? Не себя ль?!
От кого я бегу?
Больше жить не могу
Я с самою собой!
Ты глаза мне открой,
Ангел мой – Дьявол мой…
Я хочу быть немой…
За тобой – за стеной
Я хочу потеряться…
Воскреснуть…Опять
Не хочу повторяться!
Я хочу научиться летать…
И глаза открывать:
Видеть звезды иль снег…
Я хочу научиться мечтать,
Не скрывая свой гнев или смех!
Я хочу быть собой!
Но какая же я?
Ангел мой – Дьявол мой,
Ты скрываешься от меня?!..


Рецензии