Переживанья

Переживанья, сомненья
Страх, одиночество боль
Яркие вспышки мгновенья
Старая новая роль

Искры из глаз или слезы
Высушит время-песок
Наши пропавшие души
Утренний выжатый сок

На рубеже поколений
В поиске лучших идей
Новый свихнувшийся гений
Губит все больше людей

Снова сомненья и слезы
Снова весь этот кошмар
Тем кто останется после
Им принимать этот дар

"Радость" подобного шага
Буря эмоций как стон
От рокового удара
Исчезнем в потоке времен


Рецензии