Шедевр бытия... венец искусства...

Твоя любовь ... чарует и манИт ...
Таинственность со страстью чередуя ...
Загадочность ее не для софит ...
Лишь время все торопит негодуя ...

А мы с тобой в плену у бытия
Нашли свое отдельное пространство ...
В котором есть Любовь, есть ТЫ и Я ...
Где ВСЕ для НАС ... где дышит постоянство ...

Где окна смотрят ТОЛЬКО на Восток* ...
И мысли ... на Восток лишь созерцая ...
С утра находят  н е ж н о с т и  исток ...
Чтобы  и с п и т ь  ее бальзам ... играя

Мы мир наш  п е р е д е л а л и  "под нас"...
Я  рук ТВОИХ ... а ты руки МОЕЙ касаясь ...
Так и  ж и в е м  в плену ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ ...
В друг друге без остатка растворяясь ...

Ж и в е м ... благословение  Н е б е с 
Пытаясь оценить святейшим чувством ...
Любовь считаем ... ЧУДОМ из ЧУДЕС ...
Шедевром бытия ... венцом искусства ...
23/11/2009      <kuvschinka>

* - «Ex oriente lux» - «с Востока свет»

Иллюстрация "Любовь - венец искусства" из


Рецензии
Так и живем в плену любимых глаз...
И растворяемся в друг друге без остатка...
И кажется: Любовь - только для нас...
Какою же она бывает сладкой!
Великолепно написала ты, Тонечка! Браво!!!!
С нежностью, теплом, благодарностью тебе за тебя!!!!
Я.

Лариса Мишанова   03.12.2009 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.