Я боюсь

Я боюсь не успеть…
Я боюсь потерять…
Или недосмотреть…
Или недосчитать…

Выбрать путь не такой…
Видеть цель – не достичь…
Возвышать лишь покой…
Что-то недопостичь…

Сделать что-то не так,
Ошибиться, забыть
Про какой-то пустяк,
За что долго платить…

Быть самою собой…
Никого не играть…
И своею судьбой
Иногда управлять…

Понимаю сама –
Надо что-то менять…
Это трудно весьма –
Птицу счастья поймать…


Рецензии