Размышления

Меня гложет тоска,
Безысходность и страх.
Что-то мимо виска
Пролетело и …прах…

Где Убийца ты мой?
Иль Спаситель?
Что мне делать с собой?
Где найти мне обитель?

Я – Убийца сама,
Но мне сил не хватает.
Пусть не дрогнет рука,
На курок нажимает.

Что за бред я несу?
Ведь Убийца – лишь сон!
Я же все не снесу,
Лучше в жизни был Он!

Серых туч канитель.
Я скитаюсь одна.
Соловья то не трель,
А немая стена.

Безразличье и глупость
Правят власть на земле.
Безнадега и трусость
Не дают жизни мне.

Ну, зачем мне мой ум?
И зачем красота?
Горы денежных сумм?
Смысла нет! Пустота!


Рецензии