Пустоголовное

Ночами опять и опять
Не спать… не спать… не спать…
Слепнуть, глохнуть, гореть,
Дуреть, дуреть, дуреть!
Где? Когда? Наплевать!
Целовать! Целовать! Целовать!
Мякнуть, таять, стекать,
Ласкать! Ласкать! Ласкать!
«До завтра…» Домой и опять
Ждать… Ждать… Ждать…
               2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.