Что наша жизнь-игра...

Каскад обличий.
Фестиваль страстей.
Туман двуличий-
Лучший из путей.

Мы так живем –
Меняем маски, роли,
Чужие иногда крадём,
Забыв о всякой боли.

Безликий труп
Какую примеряет маску?
Ох! Как он глуп,
Считая лучшей эту краску!

Срослись между собой
Здесь человек и роль-
Не разберёшь. Порой
Отличий всяких - ноль!

Мы так живём, играя,
В разных амплуа,
Себя не утруждая.
Что наша жизнь – игра!


Рецензии