Про хороших и плохих

Каждый человек видит два типа людей:хороших и плохих,
Вот теперь и расскажу я вам о них.
Сами мы можем быть хорошими или плохими,
Все ведь зависит от людей которые вас оценили.

Добро и Зло,
Живет в душе каждого из нас уже давно
Аура наша носит название,
Либо ты человек, либо уродское создание.

Встречал я обоих:человека и урода.
Умом обоих наградила природа.
Есть и другие,
Но про них писать я не буду!

Самое главное то,
Что каждому много шансов дано.
Проблема в том что нет людей на земле,
Одни уроды везде...


Рецензии