Конец Света

Религиозные фанатики, ученные и прочие ботаники,
Давно сидят в своей глубокой панике.
И каждый день они нам конец света предвещают,
Говорят что земля и так уже давно еле шкандыбает.

Я помню когда-то динозавры на нашей земле до нас жили,
Они наверное про конец света с друг-другом тоже говорили.
То ли они замерзли, то ли они утонули,
Но говорят говорят что как раз после них и появилися люди.

Я уже давно не верю в гороскоп и прогнозы погоды,
Да бывает иногда что природа доставляет людям невзгоды.
Много теорий выдвигают о нашей дальнейшей судьбе на этой земле,
Мне без разницы как я умру, самое главное чтоб не в петле.

Но Ученные гнут свое и говорят,
Мы замерзнем, утонем и еще в нас полетит целый комет снаряд.
Религиозные фанатики все на своем стоят,
Он снизойдет на землю, сделает рай на земле, а грешников к чертовой матери порвет.


Мне надоели все ваши угрозы,
Будем мы жить дальше как сами мы сможем.
А если все-таки конец света придёт,
Лучше умереть не зная об этом заранее наперед.


Рецензии