один миг без любви

однажды влюбился так с каждым бывает
но вот зацепило и я уж не тот
страдаю и пью от того что не тот я
охото любви и ласки тревог

но нет я не тот и всё как обычно
растройство души обозначена жизнь
я пил я курил но не мог я напиться
я жизнь свою почти загубил

и вот как то раз на раздумьях по пьяне
я сам себе несколько раз прошептал
не хочу я любить мне такого не надо
и вот в тот момент я сам себя не узнал

почуствовал легкость лишь на минуту
и понял что больше я её не люблю
не только её а никто мне не нужен
и тут я застыл в холодном поту

мне стало вдруг страшно
как так получилось и может я больше любить не смогу
всего пять минут адом мне показалось
в себя я пришел и забыл ту мечту

любите друзья даже если нет ответа
любите всегда  ведь жизнь без любви
не жизнь а что то по ту сторону света
не делайте то что я натворил!


Рецензии
Конечно, лучше любить, чем не любить!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.05.2010 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Евгений.

Красноярский Жора   07.05.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.