Вот так и уходит любовь

Он не красивый,просто я его люблю.
И когда вижу,вдруг дыхание сжимается.
О милый,как же я тебя люблю
И сердце тихо от любви сгорается.

Сгорают тихо угольки в печи,
И сердце плачет горькими ручьями,
А я всё жду тебя,в ночной тиши
И понимаю всё это не с нами.

Глаза закрою,вижу я тебя.
В душе моей,как в романтичном фильме,
А сердце вдруг замёрзло от огня,
И я забыла как тебя любила!


Рецензии