Ты игрушкой для нее стал...

Улыбаешься, а в глазах - боль.
Ты игрушкой для нее стал.
А ведь было, когда ты сам
Чужими сердцами играл.

Засмеешься, а слышен - хрип.
Словно пес, за нею идешь,
А ведь было, другие бежали
За тобою, лишь позовешь.

Прикоснешься к ней, в сердце - ожог.
Ты не помнишь других имен,
У тебя больше нет мечты,
А надежда на счастье - сон.

Поцелуешь, все чувства - врозь.
И любовь, и ненависть познаны,
Но опять ты за ней идешь,
Как малыш-щенок - неосознанно.

Обнимаешь, а в руках - дрожь.
Принимаешь за любовь страсть,
Вновь пытаешься понять, как
В глазах ее смог так пасть.

Видишь сны, а в снах - она.
И не выгнать ее оттуда -
Она вошла в твою жизнь,
Пришла в нее ниоткуда.

Умоляешь, она - молчит.
Назначает другому встречи,
А ты думаешь, как вернуть,
Изменить тот прОклятый вечер.

Пытаешься понять - не выходит.
Почему без нее мир так мал?
Но она тебе больше не верит -
Ты игрушкой для нее стал...

                04.04.2003г.


Рецензии