Галине

Собрались мы не зря в этом зале
И налили бокалы полней:
Пожелать мы хотим нашей Гале
Счастья, мира и солнечных дней!

Не грусти в этот день юбилея,
Ведь не зря тебе дарят цветы.
Ты живи много лет  не болея,
И назло всем невзгодам цвети!

В этот зал солнца луч не заглянет,
Но скажу я тебе не тая,
Словно зорька на майской поляне
Нас согреет улыбка твоя.

Галя – очень красивое имя,
И сама ты красива, как жизнь.
Если в жизни хватает экстрима –
Не сдавайся, бодрее держись!

Веселись же, танцуй, улыбайся,
Словно ласточка в вальсе лети.
Много лет ещё дружбой украсит
Твою жизнь наш родной коллектив.


Рецензии