Россия кандальная

 
 
 
.. И полудикий...
Полувеликий...
Под солнце выползший из веков
Целует идолов
Хромые  лики
В плену  безверия  и   оков.

Заря кровавая..
Гармошка бравая
И мудрый Янкель   у руля -
Залитый песнями -
Лучами-пейсами
На пепелище.. ой.. ля-ля..

Между содомами,
Между гоморрами...
Где заспиртованные идут
Грядёт-качается,
Гремит отчаянно
Цепями  схваченный славянский Дух.

Лаванды скошены...
Кольчуги сброшены...
Лишь рабство, водка да любовь...
Там.. обездвиженный,
В бутылку сжиженный,
Из сердца выжженый
Славянский  Бог...
 
 
 
 


Рецензии
Неужели так все плохо? С Украиной лучше?
С теплом души моей - Галина

Галина Сопикова   30.11.2009 14:22     Заявить о нарушении