Молитва

«Рано насыти нас милостью Твоей, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши»
Псалом 89:14


Крик беспокойства, крик души,
Тебя прошу, пускай задремлет!
Ты успокой меня в тиши,
И сердце пусть Тебе лишь внемлет…

Сжимая крест в своей руке,
В объятьях ангела витаю…
Что мы несем тебе в грехе?
«Прости нам все!» - Земля рыдает.

Молюсь о тех, чей сон, покой,
Уже не просто нам нарушить…
Но, если их услышишь вой,
К себе возьми заблудших души!

Услышь живых зовущий стон,
Расслабь ладонь своей десницы…
Пускай, Тебе неся поклон,
В нас благодарность будет литься.


Рецензии
Очень чувственно!

Екатерина Видман   29.04.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.