Вне закона

Прохожу я мимо,
И хочу признаться...
Что люблю тебя,
Но знаю что опасно.

Почернело сердце,
Болью стало сильной.
Всё что было в сердце,
Улетает дымкой.

Мне не быть с тобою,
Знаю это точно.
В любви свои законы,
А я уж вне закона.


Рецензии