В борьбе

Добро и зло - не просто через стенку,
Они сцепились плотно в жёсткой схватке.
Смешались в жуткой пляске свет и тени.
И рядом с ангелом теперь идет рогатый.

Теперь уже их сущность нераздельна.
Родятся дети - помесь тьмы и света.
Всю жизнь в борьбе надежды и сомненья
Им суждено на всё искать ответы.


Рецензии