***

Простить, понять, забыть
И дальше тихо жить.
Любить, мечтать, желать
И от судьбы не убегать.
Не плакать, не страдать,
Продолжить верить, ждать.
Надеяться, стихи писать
И от беды уберегать.
Пойти гулять, болтать,
Ее звездою стать.
Все это должен сделать ты,
Чтобы сбылись мечты.
Купить цветы, прийти,
Ее в толпе найти.
Почувствовать, обнять, прижать
И никогда не отпускать.
Прогнать все страхи, боль,
Взломать ее души пароль.
Понять, поверить, доверять,
Давать, взамен не брать.
Не требовать, не врать,
Попробовать о ней все знать.
Что, сложно? Ну уж такова,
У мноих девушек душа.

(22.11.2009)


Рецензии