***

я тушу окурки в блюдце!какой кошмар!
и не брит уже по моему пятый день!
вот он снова,алкогольный,хмельной угар!
и сходить бы в магазин,только жутко лень!
а на кухне все исписанные листы!
и в бутылке,что то плещется,пусть на дне!
надо выпить и в табачьку,чтоб мозг остыл,
я в таком вот состоянье уже 7 дней!
кто бы дернул за стоп кран,а то я лечу!
в очень милое местечько с названьем ДНО,
надо бы остановиться,да не хочу,
мне что жить,что подыхать,уже все одно!
листья сыплются,как мысли в моем мозгу!
и гнадежда,все по правилам,умерла!
от себя то я конечно же не сбегу,
и давно уж все сгорело внутри до тла!
скоро снег пойдет.в тетради белым бело!
эти чистые листы-мой домоклов меч.
вдохновение ,поверьте-сплошное зло!
может в спячьку мне на месяц другой залеч.
ручька кончилась,а выпивка еще есть!
что же ладно,буду пользовать карандаш.
это видимо какая то божья месть.
или просто я какой то уже не наш.
я люблю тебя,мой ангел,моя мечьта!
я к тебе спешу всем сердцем и всей душей!
ты в реальность воплощенная красота!
жизнь так хочется прожить лишь с тобой одной!
во что пишется!какие то все мечьты!
а реальность так обыденна и скучна!
докопались во дворе до меня менты,
и как водится с собою самим война!
виски льется.мнеб издателю позвонить,
он аванс мне за книженцию обещал,
в общем пусть никак,но всетаки надо жить.
хотя если сказать честно,то я устал!
мне бы все же не разбиться об это дно,
телефон звонит все время,да пусть звонит!
черно белое мне крутят опять кино,
и лишь сердце,как подорванное стучит!
с понедельника начну по другому жить!
только вот какой сегодня недели день.
в общем с первого числа,прекращаю пить!
в магазин сходить бы надо,да жутко лень!


Рецензии
А всё таки кто победит... Чак Норис или кто-то другой))))? Вы помните меня Дмитрий???

Артем Муха   19.03.2011 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.