Без сердца...

Улетай, мой нелепый каприз -
Синих глаз твоих взгляд отрешенный...
Мне не больно!.. Я падаю вниз,
Словно ангел, крыльев лишенный.

Не летать, не страдать, не любить...
Забывая, не в силах забыться...
Я как нож, перерезавший нить -
Только кровью смогу расплатиться...

Я не ангел... Жестоко смеясь
Крылья белые мне оборвали,
Сердце хрупкое бросили в грязь,
Розы нежной души растоптали...

Мне не больно! Но...плачет душа...
Как чисты эти слезы младенца!
Плавно катится жизнь не спеша -
Без мечты...без любви и без сердца...

Счастлив будь, мой нелепый каприз,
Я навеки прощаюсь с тобою...
Я не ангел... Я падаю вниз
Без мечты, без любви и без боли...


Рецензии