***

Твои каре-зеленые глаза
В точности, как у меня,
Мы ходили в один сад,
Я этому безумно рад.
И, по прошествии стольких лет,
Танечка, тобой я вновь согрет.
Я помню, как лежал с тобой
И обнимал твой стан рукой,
Лаская, твое тело я
Был счастлив до безумия.
С тобой хотел поговорить,
Сказать, что в душе, как быть.
Но ты шепнула - “Извини,
Я знаю, не хочу, прости…”
Да, я пока не могу сказать - “Люблю”
Мне тоже нужно время, подожду…
И вот, рождение зари:
Такси, я счастлив, рядом ты.
Давненько чувств таких не знал,
Прекрасным мир с тобою стал.
Целую, девочка моя,
На работе жди меня.
17.08.08.


Рецензии