***

волосы испускают аромат соуса барбекю
говорят так быстрее вырастут
цвет между помойкой и закатом
вся радуга в моей голове
от помойки кстати много полезного
иногда вещички старые могут с неба свалиться
а где хранить их? негде только в помойке
с ней расстаться сложнее чем с человеком
а когда шмоточный дождь закончится
пойду по соседям просить милостыню
мол дайте мне денюжку на хлебушек
а то от голода могу и утопиться
сяду мужественно на капустно-булочную диету
вроде так объемы по прибавятся
и пойду совращать волосатого
будем вместе с голоду маяться
а когда все ресурсы закончатся
все друзья вымрут тихонечко
пойду съем в макдональдс картошечки
торжествуя о своем одиночестве


Рецензии