С ДР

С Днем Рождения поздравляю!!!
Тебе, я, Неля, пожелаю:
Быть любимой и любить,
Крепкой дружбой дорожить,
Удачей, счастьем обладать,
Никому не отдавать,
А делить с родней, любимым -
Классным парнем, очень милым,
Позитивного настроя,
Чтобы не случалось горя,
Благополучия в семье,
Быть счастливей всех в стране.
15.08.08.


Рецензии