К 8ому Марта

Весна - любви прекрасная пора,
Каждый новый день радует глаза.
Улыбки, взгляды восхищений,
И чувство новых приключений.
Луч солнца теплый тебя согреет,
И пусть зима тихонько тлеет,
Мысль о лете скучать не дает,
Струйку новых ощущений с собой несет.
Серые будни обретут цвета,
Ведь на улице снова весна.
Растут цветы, зеленая трава,
Любовь стучится к нам в сердца.
08.03.08.


Рецензии