Шк. 829, ныне лицей 1399

Родное Тушино - любимый район,
Здесь моя школа и здесь же мой дом.
Путь в новую жизнь дала тебе школа,
За школьную парту хотелось бы снова.
Восемь два девять - родимая школа
Восемь два девять, твержу я снова и снова.
Тебя в ней примут, как сына родного,
За парту посадят, узнаешь ты много.
Никакой институт не станет дороже,
Уходить не хотелось, но все же...
Десять лет пролетели в одно мгновенье
Сквозь годы пройден этап обучения.
В ней проведены лучшие годы,
В любую погоду, и даже в морозы.
Звонки в коридорах, уроки идут,
А старшие классы в лесочек бредут.
21.02.08.


Рецензии