Мы, наверное, так и останемся

Мы, наверное, так и останемся
Вмёрзшими в эти квартиры,
Ни кому ни в чём не признаемся,
А по-другому и не хотим мы.

И какая, в общем-то, разница,
Зовём ли друг друга по имени?...
Я опять говорю несуразицу,
Пожалуйста, останови меня.

Нервы ни к чёрту, расшатаны,
Как говорят "ни в красную армию",
Но зато мы оба БОГатые
По Задорнову, а не "форбса" изданиям.

Знаешь, твой голос волшебен,
Но волшебство случается редко:
Уснул телефон - бесполезен,
Засунул два пальца в розетку.

Мы, наверно, теперь и не встретимся,
Друг другу не улыбнёмся.
Просыпаясь от страха - крестимся,
Засыпая от счастья - смеёмся.

Мы, наверно, теперь не расстанемся,
"Пока смерть..." или как оно там говорится.
Я люблю тебя, мне так кажется...
Нет - не кажется - поздно креститься.


Рецензии