***

Рабство иллюзий, рабство мыслей,
Ты раб в этой жизни, полной идей,
Ты раб любви и совершенства,
Во всем мы ищем частичку блаженства.
И каждый из нас любовью богат,
Кто не любил, тому не понять,
Ты ищешь взаимность, но не видишь её,
Она спрятана где-то от глаз глубоко.
Любви не прикажешь, а сердце так бьется,
И кажется жизненный путь оборвется...
Ты смиришься с потерей своего идеала,
Начнешь свой поиск и... опять все сначала...
21.02.08.


Рецензии