***

Много мы чего хотим в жизни сложной этой,
Но финал определим поражением, победой.
Добро и зло, любовь и ненависть навеки
Всё судьбой предрешено лишь на вопрос в ответе.
Здесь любовь и флирт играют злую шутку,
С каждым новым днем сильней терзают душу.
И не смотря, на сложность отношений
Искали, ищем самоутешений.
Любили, любим и продолжим мы любить
В любви мы слепы, но продолжаем жить
Любовь для нас и силы и надежда
Для одиноких - часть их этикета.
20.02.08.


Рецензии