***

Я тонул в твоих глазах,
И они прекрасны были,
Ты смущалась мило так,
Только лишь минуты плыли...
Быстро и так неумолимо
Завершился вечер чудный
Последовал неустранимо
Поцелуй прощально-чудный.
Твой взгляд, улыбка, красота,
Лишь с тобою рядом счастлив я
С тобой - единственной и навсегда
Ты мне нравишься чертовски, до безумия.
14.02.08.


Рецензии