***

Твой сон тревожить я не смел,
Сладко ты спала, а я смотрел...
Смотрел на волосы волной
И губы алою каймой,
На ресницы, на глаза
И руки были согнуты слегка.
Твое дыхание слушал я -
Вдох и выдох воздуха.
Чувство эйфории и полета,
Когда рядом ты, красотка!
Я любовался, ты спала,
Ты прекрасна и нежна.
Мне было чудно хорошо,
Ты рядом и на душе тепло.
И все, что чувствовал тогда,
Не выразить словами никогда.
Чувства тебя переполняют
Строки эти сами вылетают.
13.01.08.


Рецензии