С ДР

С Днем Рождения поздравляю!
И тебе, Татьян, желаю:
Любви и счастья, наслаждений,
Забавных, ярких впечатлений,
Успехов, радости и смеха,
А трудность была бы не помеха,
Удачи в жизни и учебе,
Продвижения на работе.
02.01.08.


Рецензии