Прощай моя последняя любовь...

Ну вот и всё,пора мне уходить,
О Господи,ну почему так плохо?
Я так хотела обнимать тебя,любить,
Но ты не обернулся у порога.

Сводя с ума безумством наших губ,
Мы обнимались и дарить хотели,
Всю нашу нежность,ласку наших рук,
Но,всё прошло,как вся любовь бесследно.

Давно я за калиткой всё стою,
А дождь давно смывает наши ласки,
А ты зашёл захлопнув за мной дверь.
И тут я поняла что всё напрасно...


Рецензии