12. Венок сонетов-марёшек

ЯС Ирины Шулениной:

Гербы малюет  -  барон средневековья  -  красуясь славой
отчет смакует  -  во вспышках телекамер  -  "боярин" новый
Вся свита рукоплещет  -  глава вещает
на ниточках химеры  -  не врут, клевещут...

Сонет-матрёшка:

Подковы счастья сердцем создаёт,
улыбкой светлый шарм нам навевает.
Гербы малюет, соловьём поёт,
барон средневековья вдохновляет.

Красуясь славой с радостью в ладу,
отчёт смакует в гордом отрешеньи,
во вспышках телекамер как в бреду,
боярин новый в страсти укрощеньи.

Вся свита рукоплещет блеску муз,
глава вещает тонкости гламура.
На ниточках химеры нежный блюз,
не врут, клевещут хитрые амуры.

Пожар мечты пленительный пылает
и целый мир нам яркий открывает.

21.11.2009


Рецензии
Опечатка: Красуясь славой с радостЬю в ладу

Ирина Шуленина   23.11.2009 22:12     Заявить о нарушении
Исправил. Спасибо.

Тысяча Сонетов   24.11.2009 19:12   Заявить о нарушении