С НГ

С Новым Годом, тебя, я поздравляю
И, от всей души желаю:
Чтоб сбывались все мечты,
Успехов в жизни впереди.
Чтоб твой дом наполнен был -
Чувством радости, любви,
Всегда открыт был для друзей
((Среди рутины твоих дней.))
((И жизни спутника твоей.))   
((И верной спутницы твоей.))
В душе горел камин любви,
Сердце грел и страсть хранил.
Удачен был грядущий день,
С позитивом, к чёрту лень!
31.12.07.


Рецензии