Оставляю открытыми двери...

Мой уход ничего не изменит -
хоть на час, хоть на день или год.
Я оставлю открытыми двери,
постепенно - народ подойдёт.
Здесь - душа нараспашку!
А тело?
До него - дела нет никому:
не оно тосковало и пело,
и дремать не давало уму.
Лишь душа
и тревожная память -
наполняли строку естеством.
Это надолго.
То не состарить,
что от сердца ушло прямиком.

 2008


Рецензии