Бессонница

За бессонницей - бессонница...
Жар в крови!
Ты меня, моя распутница,
не томи!

Разреши, моя любимая,
разреши
снять оковы твои цепкие
с души.

Разреши, моя любимая,
разреши
снять оковы твои вечные
с души.

За бессонницей - бессонница.
За бессонницей - бессонница...


Рецензии