Любовь не пятнают дружбой

Любовь не пятнают дружбой,
Заметил один мудрец.
И верно заметил, не нужно.
Решили. Конец есть конец.

И я повторяю с болью:
Прости, я не друг тебе,
Прости, если я любовью
Помеха в твоей судьбе.

Прошли золотые минуты,
Что мы проводили вдвоём.
Решили мы обоюдно,
Что лучше врозь проживём.

Свободная словно ветер
Горда,  независима я.
Но только на этом свете
С тобою мы не друзья.


Рецензии