Музыка

От этой музыки
Задохнуться и умереть
Она дрожит на кончиках
Вздрагивающих пальцев
И хочется выбраться из неё
Успеть
Суметь
Выбраться живым
И не взорваться

Она берёт за горло
Пронзительно си-бемоль
Врывается в вены
Лишая меня беспечности
Солнечного сплетения моего
Острая
Боль
Становится сплетением
Меня и вечности.

У этой странной силы               
Названия нет
Это не музыка
Это что-то совсем другое
Какая-то древняя наука
Про жизнь
Про смерть
Отдирающая от земли
И лишающая покоя…


Рецензии
Наташенка, ты талант! Восхищаюсь! Музыка в тебе. В том, что пишешь!

Татьяна Матвейчук7   10.10.2018 14:00     Заявить о нарушении
Вы знаете Наталью?

С уважением

Гавриил Тишков   19.11.2019 19:26   Заявить о нарушении