НеКоМу!!!

Печаль гнетёт все реже
Но взгляды смог я сохранить
И плюнут снова лица теже
Которых надо мне убить
  * * *
Уже устала и она
Невидно даже масок
Глаза прищуря соврала
Опятьже без опасок
  * * *
Открылось наконец-то мне иное
Что замечал ещё тогда
Оставилаб без мук меня в покое
И не боялась как всегда
  * * *
Теперь, умеющим любить тебя
Мне стало даже легче
Возненавижу вновь себя
Оставив сломаные свечи
  * * *
Жалею но уйду довольный
Вам это тожэ непонять
Зачем такое ставить в рамки
Чтоб всё и дальше усложнять ?


Рецензии
Заметил(а)ошибки И ПОХУЙ !!!

Акимо   23.11.2009 18:15     Заявить о нарушении
а ЭТО всеголишь стих .. и нехрена "грусные смайлы" присылать =) ... йа тебя люблю ... и что дальше ... тебя тебя тебя .. говорить себе себе себе .. а потом сойти с ума ...

Акимо   23.11.2009 18:14   Заявить о нарушении