Записки в интернете...

Записки  в интернете... чепуха...
Воспоминаний призрачная пыль,
Словечек озорная шелуха,
И небыли нечаянная быль...
Неделя мимолетных кратких встреч,
Столетья незабытого тепла,
Воспоминанья б теплые сберечь,
И не сгореть в отчаяньи дотла...
И вновь огни чужих ночных забав
В оконном отражаются стекле...
Ты есть! неоспоримо, как Судьба,
Ты существуешь где-то на Земле...


Рецензии