***

Шестнадцать лет назад вот в этот день
Мы твой бы  отмечали день рожденья,
Тебе бы было восемнадцать лет,
Прекрасный возраст - как одно мгновенье.

Но кто-то изменил судьбу твою,
И больше ты не видишь это небо,
Стою одна, рассматривая неба синеву,
И все еще ищу твое там отраженье.

Шестнадцать лет, а кажется вчера,
Еще вчера с тобою мы расстались,
Но не на год, и даже не на два,
А навсегда, хотя мы этого не знали.

Мелькают дни, и жизнь идет моя,
Семья, ребенок, новые заботы,
Любовь есть, ласка, нежные слова,
Но иногда защемит в сердце что-то…

25.09.09


Рецензии