Где же Дед Мороз?

Скажи мне мама -
Дед Мороз есть настоящий где-то,
иль это взрослый человек
в костюм переодетый?

Ну почему же в новый год
приносит он подарки,
когда нечаянно засну,
он что играет в прятки?

Письмо отправлю я ему,
чтоб вновь пришёл он в гости.
И сам подарок подарил,
а не отправил взрослых.



фото - интернет


Рецензии