Письмо 2

Давно не видел я тебя такой счастливо-беззаботной
И для того, чтоб было так, готов я сделать что угодно.
Мне нравится твой сладкий смех, который слышу я всё реже,
А твои слёзы и тоска мне сердце словно бритвой режут.

Я виноват перед тобой так сильно, как никто на свете
Меня за этот грех большой уже какой-то чёрт отметил.
Но всё же продолжаю я тебе стараться дать улыбку
Хоть понимаю, что сейчас мне не убить свою ошибку.

Я очень верю, что когда пройдут страданий моих годы
Счастливы снова будет мы, не зная бед плохой погоды.
И заискрится чувств огонь, теплом и светом согревая.
Ведь знаешь ты, что я люблю тебя как жизнь, моя родная.


Рецензии