Атлант

я сильная. я умею. я все стерплю.
мои корабли на якорь встают в порту.
я больше ни кому никогда не скажу "люблю".
выбирать не тех и не тогда, что тут

поделаешь, - видимо, мой талант.
заламываю запястья. до самых скул
немеет рот. я сильная. я - Атлант,
держу на своих плечах всю свою тоску.

я сильная. я высохла. как смола,
окаменел во мне мой березовый сок.
я раньше была спокойнее и могла
под чей-то удар/поцелуй подставлять висок.

я сильная. я гордая. что за чушь?!
проваливаюсь в тоску, как в открытый люк.
сама погасила свою единственную свечу.
я больше ни кому никогда не скажу "люблю".


01/07.11.2009 г.


Рецензии